Наверх
Корпоративные мероприятия
Праздники
Мастер-классы
Творческие студии
г. Москва
ул. Орджоникидзе, 7
м. Ленинский проспект (7 мин. пешком)
график работы:
с 9:00 до 21:00 ежедневно, без выходных
+7 (495) 181-50-65
Рассылка
Предварительная запись / 
3 400 руб.
Эклеры и профитроли
Место проведения: г. Москва ул. Академика Бочвара, 2 корп 2
Зарегистрироваться на мастер-класс
× удалить участника

Эклеры и профитроли

Десерт – это любимая часть трапезы не только детей, но и взрослых. Мало кто сможет устоять перед вкусным, нежным и ароматным пирожным с чашечкой горячего и ароматного чая или кофе. Самые популярные и знаменитые представители пирожных – эклеры и профитроли, которые готовятся на основе заварного теста. Многие слышали эти названия, но мало кто сможет отличить их друг от друга. Объединяет их родина происхождения – Франция – королева десертов.

Профитроли имеют более давнюю историю и с французского переводятся как «выгода». Они готовятся из небольшого количества ингредиентов. Поэтому, используя совсем немного продуктов, вы сможете получить очень много маленьких изделий. Эти пирожные создавались как закуска, которая может иметь как сладкую начинку в виде крема, сливок или мороженного, так и соленую из сыра, салата или грибов.

Профитроли не принято считать отдельным блюдом, они подаются в виде сборного десерта с шоколадом, карамелью и кремом или без начинки к супу или мясу.

Эклеры считаются потомками профитролей, отличаются они продолговатой формой и несколько большими размерами. Начинка в этих пирожных бывает только сладкая – заварной или масляный крем.

Стоимость мастер класса по эклерам и профитролям

Стоимость: от 2400 руб

Эксперт:

мастер класс «Эклеры и профитроли»

Алина Лившиц

Алина – кондитерская богиня. Фея пирожных и безе, которая вертится по кухне как юла и все успевает: и проверить, как там себя чувствует нежнейшее креме, и показать...

Научитесь готовить эклеры и профитроли у нас!

мастер класс «Эклеры и профитроли» мастер класс «Эклеры и профитроли» мастер класс «Эклеры и профитроли»

Сегодня достаточно сложно встретить человека, который никогда не пробовал заварное пирожное. Но, к сожалению, современная магазинная продукция часто отличается приторным вкусом или ненатуральным составом. Соответственно, страдают и вкусовые качества изделий.

Мы приглашаем вас посетить удивительно вкусный и полезный мастер класс, на котором вы научитесь готовить эти пирожные по традиционным рецептам, которые в полной мере позволят ощутить их изысканный вкус.

Под руководством опытного кондитера вы научитесь готовить правильные профитроли и получите ценные рекомендации в отношении соленых и сладких начинок для них. К вашим слугам будет современное кухонное оборудование и свежие качественные компоненты блюд.

После занятия вы сможете с легкостью готовить любимое лакомство взрослых, и особенно детей – аппетитные эклеры с густым и нежным кремом, правильным, немного хрустящим тестом и шоколадной поливкой. Ваши домочадцы непременно обрадуются такому кулинарному навыку.

Поэтому если вы любитель «вкусняшек» или просто хотите улучшить технологию приготовления десертов, тогда данное мероприятие – это то, что вам нужно. Эклеры и профитроли будут готовиться в теплой и дружеской обстановке, а среди товарищей по кухне вы можете встретить много новых хороших друзей.

У вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Звоните: + 7 (495) 181-50-65
Пишите нам на почту: info@positivevent.ru
Приезжайте к нам в студию: м. Щукинская, ул. Академика Бочвара, 2, корпус 2.
Мы работаем с 10 до 22:00 ежедневно, без выходных.

Или оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам и ответит на все вопросы

Оставить заявку